B. Günnewig, Das Bild der Germanen und Britannier. Untersuchungen zur Sichtweise von fremden Völkern in antiker Literatur und moderner wissenschaftlicher Forschung, Frankfurt a.M. 1998 - Kremer, Bernhard (2000)
B. Günnewig, Das Bild der Germanen und Britannier. Untersuchungen zur Sichtweise von fremden Völkern in antiker Literatur und moderner wissenschaftlicher Forschung, Frankfurt a.M. 1998 Rezensiert von: Bernhard Kremer, in: Historische Zeitschrift 271, 2000, 162 - 164