Chemobil und Chemie zum Anfassen. Zwei Projekte - ein Ziel: Moderner Chemieunterricht in Mitteldeutschland. - Vogt, Almut; Kometz, Andreas (Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 2002)
Es werden zwei Projekte vorgestellt: das Chemobil aus Halle - ein mobiles Angebot zur Lehrerfortbildung im unmittelbaren Schulumfeld ("vor Ort") - sowie das Schülerlabor "Chemie zum Anfassen" aus Merseburg. (Orig.).
Keywords: Labor; Experiment; Unterrichtsziel; Außerschulischer Lernort; Chemieunterricht; Projekt; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Mobilität; Veränderung