Chemie plus. Gymnasium. Sachsen. Kl. 7. Gefährdungsbeurteilungen. [Neubearb. ab 2013], 1. Aufl., 1. Dr. - Kometz, Andreas; Scheffler, Florian Hermann; Schmitt-Sody, Barbara; Tandetzke, Rita (Volk und Wissen, 2013)
In diesem Heft finden [sich] Gefährdungsbeurteilungen mit der Einstufung der Chemikalien nach der Gefahrstoffverordnung und nach der (neuen) Verordnung zur Einstufung und Kennzeichnung von Chemikalien (GHS - Globally Harmonised System of Classification and Labelling of Chemicals, 2009).
Keywords: Schuljahr 08; Gymnasium; Experiment; Fachdidaktik; Chemieunterricht; Gefahrstoffverordnung; Gefahrstoff; Handreichung; Sachsen