Kombinationsmöglichkeiten der Küvettentechnik mit anderen Halbmikrogerätesystemen. - Kometz, Andreas; Krech, Kriemhild (Chemie in der Schule, 1993)
In Deutschland sind verschiedene Halbmikrotechnikgerätesysteme verfügbar. Im Beitrag werden Kombinationsmöglichkeiten beschrieben.
Keywords: Experiment; Unterricht; Chemieunterricht; Experimentieranleitung; Halbmikrotechnik; Küvette; Kombination