Meinung und Haltung. Regellose Publizität und neue Regeln für den Meinungsbildungsprozess - Haberer, Johanna (2017)
Derzeit erleben wir durch neue Technologien der Kommunikation einen grundlegenden Wandel der Öffentlichkeit. Eine völlig neue Form der Partizipation in Wort, Schrift und Bild eröffnet neue Spielarten von Öffentlichkeit – global und unmittelbar. Johanna Haberer, Publizistik-Professorin an der Uni Erlangen-Nürnberg, über neue Spielregeln für die Meinungsbildung.