Fokus Chemie. Gymnasium. Sekundarstufe I. Nordrhein-Westfalen. Gefährdungsbeurteilungen - Kometz, Andreas; Scheffler, Florian Hermann; Schmitt-Sody, Barbara (Cornelsen Verlag, 2010)
In diesem Buch finden [sich] Gefährdungsbeurteilungen mit der Einstufung der Chemikalien nach der Gefahrstoffverordnung und nach der (neuen) Verordnung zur Einstufung und Kennzeichnung von Chemikalien (GHS - Globally Harmonised System of Classification and Labelling of Chemicals, 2009).
Keywords: Gymnasium; Experiment; Fachdidaktik; Chemieunterricht; Gefahrstoffverordnung; Gefahrstoff; Nordrhein-Westfalen