Mütterliche Bindungsrepräsentation und Neurophysiologische Verarbeitung kindlicher Emotionsausdrücke - Heinisch, Christine (Deutsche Gesellschaft für Psychologie, 2014)
Leitung der Arbeitsgruppe "Entwicklung sozialer Fertigkeiten"