Eine unmögliche Entdeckung - Nobelpreis für Quasikristalle - Engel, Michael; Trebin, Hans-Rainer; Roth, Johannes (Physik Journal, 2011)
Für die Entdeckung der Quasikristalle erhält Daniel Shechtman den Chemie-Nobelpreis 2011.