Studienführer Bachelor/Master Maschinenbau 2008, 2. Auflage - Kreis, Oliver (Department Maschinenbau, FAU, 2008)
Mit diesem Studienführer können sich Studieninteressierte, Studierende und Dozenten über das Bachelor- und Masterstudium Maschinenbau der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg umfassend informieren. Berufsbild, Struktur und Ablauf des Studiums, Studieninhalte, Wahlmöglichkeiten, Kontaktadressen sowie die Rechtsgrundlagen werden ausführlich dargestell
UnivIS-Import:2016-06-30:Pub.2008.tech.FT.sscmb.studie