Die Destination Bayerischer Wald erfindet sich neu. Wandel des Tourismus in ländlichen Räumen - Kordel, Stefan; Weidinger, Tobias; Kocher, Manuela (Praxis Geographie, 2015)
Am Beispiel der Tourismusdestination Bayerischer Wald wird der Wandel der Strukturen von Beherbergungsbetrieben und die Bewertung durch die Lokalbevölkerung nachgezeichne
Keywords: Tourismus; ländliche Räume; Feriengroßprojekte; Ländlichkeit