Memorial Njurnbergskie Processy. Vystavka. - Kobrynskyy, Oleksandr (2016)
Übersetzung des Ausstellungskatalogs Memorium Nürnberger Prozesse. Die Ausstellung (Museen der Stadt Nürnberg) ins Russische.
Keywords: Nürnberg; Nürnberger Prozesse; Katalog; Ausstellung