Der Strukturwandel der Universitätsgemeinde und die Aufgabe des Universitätspredigers - Schoberth, Wolfgang (Präsenz und Entwicklung evangelischen Glaubens im Kontext der Universität am Beispiel Erlangens, 2014)
Universität; Strukturwandel; Glaube;