Transfer von experimentellem Wissen. Einsatz kompakter Halbmikrotechnik-Experimentiergeräte zum Thema Wasserstoff. - Kometz, Andreas (Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, 1998)
Die Behandlung des Themas "Wasserstoff" im Unterricht durch Entwicklung und Durchführung von Experimenten mittels Halbmikrotechnik. (HeLP/ah).
Keywords: Sekundarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Chemieunterricht; Nachweis; Reduktion; Wasserstoff; Halbmikrotechnik; Herstellung; Nachweisverfahren