Die HIV/AIDS-Krise - Botswanas strategische Antwort als Vorbild? - Geiselhart, Klaus; et al. (Geographische Rundschau, 2007)
Die HIVlAID5-Krise im südlichen Afrika ist für die betroffenen Gesellschaften eine der stärksten Herausforderungen seit Ende der Kolonialzeit. Allein im Jahr 2005 starben in der Region über 1 Mio. Menschen an AIDS-bezogenen Krankheiten. Ein neues flächendeckendes Therapieprogramm in Botswana könnte im Kampf gegen AIDS nun eine Vorreiterrolle einnehmen.<br
UnivIS-Import:2015-04-14:Pub.2007.nat.dgeo.IG.profes.diehiv