R. Bedon, Les villes des trois Gaules de César à Néron dans leur contexte historique, territorial et politique, Parsis 1999 - Kremer, Bernhard (2001)
R. Bedon, Les villes des trois Gaules de César à Néron dans leur contexte historique, territorial et politique, Parsis 1999 Rezensiert von: Bernhard Kremer, in: Historische Zeitschrift 273, 2001, 729 - 731