Erkenntnisse aus der Biegesimulation von Flachdraht - Weigelt, Michael; Fröschl, Christian; Masuch, Michael; Riedel, Andreas; Franke, Jörg (Draht, 2018)
<span style="background-color: transparent; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Georgia, "Times New Roman", serif; font-size: 14px; font-style: italic; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; line-height: 20px;">Dank einer simultanen Entwicklung aus struktur-mechanischer FE-Simulation und Versuchserkenntnissen lassen sich Formspulen von Traktionsmotoren kosten- und zeiteffizienter gestalten und innerhalb eines definierten Prozessfensters fertigen.