Lernmotivation und die Unterrichtsbedingungen Autonomie- und Kompetenzunterstützung - Prenzel, Manfred; Drechsel, Barbara; Kliewe, Anke; Kramer, Klaudia; Röber, Nicola; et al. (1998)
Informationstexte für das DFG-Projekt "Selbstbestimmt motiviertes und interessiertes Lernen in der kaufmännischen Erstausbildung: Eine Interventionsstudie"