Das EAM Schülerlabor Chemie - Ein Konzept zur Heranführung von Gymnasiasten an Inhalte und Studiengänge eines Exzellenzclusters - Heinzerling, Peter (Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2016)
Es wird ein Schülerzahlen zu den Bereichen Nanotechnologie und Energie konzipiert und evaluiert
Keywords: Nanotechnologie; Energiespeicherung