Fach- und Arbeitskräftemangel ohne Ende? Was dagegen hilft - und was nicht - Fitzenberger, Bernd; Hiesinger, Karolin; Holleitner, Julia (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2024)
Noch nie gab es so viele Beschäftigte wie heute. Dennoch bestehen Personalengpässe, die sich in den kommenden Jahren verschärfen könnten. Dies wirkt sich negativ auf den Wohlstand aus und macht wirksame Maßnahmen zur Arbeitskräftesicherung notwend