Bericht zum Doktorandentag des IZEMIR (17. bis 18. Oktober 2014) - Riedl, Steve (2014)

Bericht zur Tagung ‚Literarischer Zweifel. Skeptizismus und das Dilemma der Wahrheitsfindung in der mittelhochdeutschen Epik (12. bis 14. Jahrhundert)‘ 28.9.2021-30.9.2021. - Riedl, Steve; Roch, Johann; Straußberger, Bernd (2021)

(Kurzreferat/Rezension) Schumann, Anica: Experimentelles Erzählen. Komik in der aventiurehaften Dietrichepik. Köln [u. a.]: Böhlau, 2017 (Kölner germanistische Studien; N. F. 12). In: Germanistik. Internationales Referatenorgan mit bibliographischen Hinweisen. Bd. 59, Heft 1-2. Berlin/Boston 2018, S. 201. - Riedl, Steve (2018)

Redaktionelle Mitarbeit am Sammelband: Ambiguität im Mittelalter. Formen zeitgenössischer Reflexion und wissenschaftlicher Rezeption. Hrsg.: Oliver Auge/Christiane Witthöft. Walter de Gruyter, Berlin 2016 (MTP 30). - Riedl, Steve (2016)

Redaktionelle Mitarbeit am Sammelband: Europa 1215 – normativer Wandel, Institutionen und kulturhistorische Zusammenhänge zur Zeit des IV. Laterankonzils. Hrsg.: Michele C. Ferrari/Christiane Witthöft/Klaus Herbers. Böhlau, Wien, Köln, Weimar 2018 (Beihefte zum Archiv für Kulturgeschichte 79). - Riedl, Steve (2018)

Wissende – Helden – Schadenstifter. Zu den Figuren der aventiurehaften Dietrichepik. (Dissertation, Druck in Vorbereitung) - Riedl, Steve (2021)
(Dissertation, Druck in Vorbereitung)<br