INDIVIDUELL FÖRDERN: wissenschaftlicher Hintergrund sowie Ansatzpunkte aus und für die Praxis - Kramer, Klaudia; Hoyer, Birgit (FAU University Press., 2022)
Die zunehmende Diversität von Kindern und Jugendlichen in den Klassenzimmern fordert Schule heraus, didaktische Konzepte zu entwickeln, die dieser Realität gerecht werden können. Wissenschaftliche Arbeiten sowie Ansatzpunkte aus der Praxis zur individuellen Förderung von Schülerinnen und Schülern, die in diesem Buch vorgestellt werden, unterstützen diesen Prozess und fördern den Aufbau von Diversitykompetenz für die schulische Praxi
Keywords: Individuelle Förderung; Lernkompetenzen