Erfahrungen mit Beratungssituationen in Schule und Hochschule - Kragler, Andreas (Interventionen - Lehrerhandeln in 'offenen' bildnerischen Arbeitsprozessen, 2016)
...in Vorbereitung.
Keywords: Beratung; Beratungssituation; Rückmeldung; Besprechung; Schule; Hochschule; Universität; Leitfaden

Gedanken zum Reden über Skizzenbücher im Unterricht - Kragler, Andreas (Zeichnen als Erkenntnis - Beiträge aus Kunst, Kunstwissenschaft und Kunstpädagogik, 2014)
...in Vorbereitung
Keywords: Skizzenbuch; Unterricht; Besprechung; Besprechungssituation

Wie mit Studierenden und Schülern über ihre künstlerischen Arbeiten reden? Überlegungen zu einem Leitfaden - Kragler, Andreas (Reden über Kunst, 2011)
...in Vorbereitung
Keywords: Besprechung; Rückmeldung; Rückmeldegespräch; künstlerische Arbeit; Rückmeldekompetenz