Formstrenge bei Testamenten im deutsch–US-amerikanischen Vergleich - Solzbach, Judith (Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2016)
Die Arbeit befasst sich mit einem Rechtsvergleich der Formvorschriften für Testamente im deutschen und US-amerikanischen Recht. Neben den Testamentsarten wird auch die Anwendung von Formvorschriften in der Theorie und Praxis verglichen.
Keywords: Testament; Formvorschrift; Rechtsvergleich